Любовь Горбачева: продажи нашего КФХ упали на 85%

Источник: The DairyNews
Продажи КФХ В. Б. Горбачева упали на 85%. Об этом в комментарии The DairyNews сообщила мастер-сыровар, руководитель малого предприятия Любовь Горбачева.

- На сегодняшний день никаких мер поддержки нам не оказывается. В ближайшие несколько месяцев я ожидаю крупный кризис, мы его уже наблюдаем у себя. Мы работали с ресторанами, они все закрыты. Наши продажи упали на 85%, - рассказала она. - Главное, что мы можем получить от государства сейчас, - налоговую отсрочку и кредитные каникулы. Однако банки сейчас говорят, что им не было никаких указаний. Поэтому в ближайшие время, возможно, мы будем вынуждены полностью остановить производство, поскольку поступления денег на молоко нет, как и на его оборот.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь