27.06.2014
Источник: top55.info
Регион: Омская обл.

Как сообщал ТОП55, 3 июня омские пенсионеры обнаружили на дне тетрапака с ряженкой «странные шарики», которые после химического анализа эксперты определили как ртуть. 4 июня омская пресса сообщила: из магазина на бульваре Победы, где была куплена ряженка, изъяли всю молочную продукцию Лузино. Однако 5 июня она как по волшебству появилась там вновь утром, и в обед грузовик привез свежие продукты, в том числе и лузинскую ряженку. Тогда администратор «Магнита» прокомментировала: «У них всегда все свежее, продукция качественная. У этого производителя хорошая репутация».

 Тем не менее, вначале Лузинский молокозавод от «ртутного» скандала заметно пострадал: некоторые продуктовые магазины отказались закупать его продукцию. Рассерженные представители завода заявили: они подадут в суд иск о клевете на те СМИ, которые, не располагая проверенными фактами, обвинили их предприятие в антисанитарии.

 В ходе разбирательства было доказано: однозначно ртуть попала в ряженку не на заводе-производителе, а уже после вскрытия тетрапака.

 В связи с этим ситуация изменилась - как сообщает оклеветанный производитель, на сегодняшний день «регистрируется уникальный рост продаж продуктов молочного завода». Вероятно, по этой причине производители «Крыночки» сменили гнев на милость и пригласили омских журналистов на экскурсию по молочному заводу в Лузино.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.