20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 670
Напомним, что "Лукоз" приобрел производственную площадку бывшего завода "Молпром" в Йошкар-Оле. После модернизации завода планируется, что он будет выпускать детское питание из козьего и коровьего молока.

"Одно из наших новых направлений - электронная торговля в интернет-магазине sernur.club. В рамках конкурса по выбору названия для нового завода мы готовы предоставить сырную корзину тому, кто предложит наиболее интересный вариант", - заявил Тарас Кожанов в ходе участия в программе "Молочные скептики".

Отметим, что варианты названия можно присылать на адреса электронной почты: as@dairynews.ru, vm@dairynews.ru или писать в комментариях к новости и трансляции выпуска на YouTube.

Ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=gQft3otxR9k

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1