Лукашенко предупредил об угрозе вхождения в состав другого государства

Источник: interfax.ru
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании в Шкловском районе Могилевской области рассказал о негативных последствиях провала в экономике страны. По его мнению, если в ближайшие годы Белоруссия не преодолеет экономические проблемы, то может войти в состав другого государства или пережить войну "как в Украине". Лукашенко не уточнил, в состав каких государств может войти его страна.
В эфире телеканала ОНТ появились фрагменты его выступления на совещании, где были предложены решения для экономического роста в сельском хозяйстве. В частности, Лукашенко собирается провести "точечную" приватизацию, чтобы снять с государства нагрузку убыточных колхозов и наладить сотрудничество с частным капиталом. Он считает, что именно противоречия между частным бизнесом и государством в России спровоцировали "молочные войны", когда Россельхознадзор запрещает ввоз в Россию продукции отдельных белорусских предприятий.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь