Лукашенко намерен обсудить с Путиным вопросы поставок молочной продукции

Источник: rg.ru
Проблемы качества белорусской молочной продукции и ее поставок в Россию в очередной раз в этом году из формата экспертных оценок и переговоров на отраслевом уровне стали предметом повышенного внимания со стороны высшего руководства Союзного государства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время своей рабочей поездки в Дзержинский район Минской области, касаясь проблем с экспортом местной животноводческой продукции, сообщил о своих планах встретиться с президентом России Владимиром Путиным после его инаугурации и "обсудить детально и капитально все накопившиеся вопросы", сообщает пресс-служба главы государства.

The DairyNews напоминает: президент Беларуси Александр Лукашенко поручил искать новые рынки в условиях проблем с поставками продуктов в Россию.

Как доложили главе государства, в настоящее время "балансы по поставке молочной продукции еще не подписаны, стороны продолжают переговоры". Было высказано мнение, что действия российской стороны по закрытию поставок с ряда белорусских предприятий в том числе связаны с имевшими место поставками в Россию больших объемов сухого молока из других стран, в частности, из Новой Зеландии.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь