Лукаш Выжиковски выступит на XII Молочной Олимпиаде в Новороссийске

Источник: The DairyNews
Лукаш Выжиковски, генеральный директор международной аналитической сети IFCN выступит в ходе Летнего молочного саммита на XII Молочной Олимпиаде, пишет The DairyNews.
Темой выступления эксперта станет "Видение будущего. Молочная индустрия в горизонте до 2030 года".

По оценкам IFCN, в 2020 году мировое производство молока составило порядка 903 млн. тонн.

Наибольшую роль сыграло увеличение производства молока в Латинской Америке, США, Австралии, Индии, странах СНГ и Китае.

Как отмечают в IFCN, приросту поспособствовала государственная поддержка и благоприятные погодные условия в большей части регионов. По мнению аналитиков, в 2021 году мировое производство молока может снизится из-за ряда негативных факторов, в том числе роста затрат фермеров на корма и другие составляющие.

Изучить программу и список экспертов мероприятия вы можете на сайте мероприятия. http://olympics.dairynews.ru/#program 

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь в отдел рекламы и маркетинга:

+7495 660 83 57

ads@dairynews.ru

Если вы хотели бы поддержать мероприятие, заполните форму обратной связи или воспользуйтесь контактами, указанными выше.    


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь