14.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 697

Кстати, компания “Луидор" с 18 июня по начало июля провела свой собственный Автопробег в ходе которого продемонстрировала возможности спецтехники: в мероприятии показали себя эвакуатор с ломаной платформой, портальный погрузчик на базе Газон Next, автогидроподъемник Palfinger P180, два крана-манипулятора Рalfinger PC 2700 и Инман IT120, крюковой погрузчик Рalfinger ST 05L3805.

Наибольший интерес потенциальных клиентов вызвал портальный погрузчик на базе ГАЗона NEXT с грузоподъемностью до 5 тонн производства «Луидор-Тюнинг». Данный спецавтомобиль востребован клиентами, т.к. позволяет разгружать контейнер самосвальным методом, перевозить 2 пустых бункера одновременно и использовать бункеры разных размеров.

Благодаря их раздельному выдвижению увеличивается маневренность при совершении погрузочно-разгрузочных операций. А раздельное выдвижение опор позволяет выравнивать платформу по горизонту на неровной поверхности. Плавность хода и бесшумную работу стрел и опор обеспечивают подшипники скольжения, выполненные из фрикционных материалов, использование которых позволяет сохранить ЛКП выдвижной части стрелы в целостности, что предотвращает образование коррозии. Перевозить контейнеры различных размеров возможно благодаря регулировке длины цепи грузозахватных приспособлений, а надежно фиксировать бункера при перевозке позволяют перемещаемые упоры.

Также была особенно интересна автовышка Palfinger с доработкой от Луидор-Тюнинг.

В этой модели спецтехники эксперты ООО «Луидор-Тюнинг» доработали шасси ГАЗон Next Фермер с двухрядной кабиной под установку и смонтировали первый автогидроподъемник Palfinger T180. Высота подъема – 18 метров, а грузоподъемность корзины – 300 кг.

Получился современный, многофункциональный автомобиль, который идеально подойдет для проведения высотных работ в черте города и пригороде.

Для перевозки инструментов и размещения ящиков для груза ООО «Луидор-Тюнинг» изготовил рабочую платформу рядом со стрелой. Борта платформы выполнены из алюминия, а основание/пол из рифленого алюминия. 

Наша задача – достичь бесспорного качества в производстве фургонов и спецтехники, чтобы радовать Вас удобной, полезной и высокотехнологичной продукцией, - подчеркивают в компании “Луидор". 

Ознакомиться с видами спецтехники, выпущенной партнером Автопробега “Дорогу молоку!” производители и переработчики молока смогут уже совсем скоро - Автопробег стартует 18 августа!

Посмотреть маршрут Автопробега и зарегистрироваться на мероприятие

Организаторы Автопробега: The DairyNews и Центр изучения молочного рынка

Партнеры мероприятия:

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировской области
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики
Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан
Инжиниринговый альянс
LITON
Агрохолдинг "Дороничи"
Департамент международной торговли Великобритании - GREAT инициатива по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства со странами Восточной Европы и Центральной Азии (EECAN Agritech Campaign)

Спонсоры мероприятия:

SAS
АПК "Продовольственная программа"
PALL
GEA
JCB
Kemin
МЕГАМИКС

При информационной поддержке:

Вятская Губерния
Milknews
MilkLife.ru
Башинформ.рф
Новое сельское хозяйство
Журнал "Perfect Agriculture"
Журнал "Председатель"

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65