14.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 509

Кстати, компания “Луидор" с 18 июня по начало июля провела свой собственный Автопробег в ходе которого продемонстрировала возможности спецтехники: в мероприятии показали себя эвакуатор с ломаной платформой, портальный погрузчик на базе Газон Next, автогидроподъемник Palfinger P180, два крана-манипулятора Рalfinger PC 2700 и Инман IT120, крюковой погрузчик Рalfinger ST 05L3805.

Наибольший интерес потенциальных клиентов вызвал портальный погрузчик на базе ГАЗона NEXT с грузоподъемностью до 5 тонн производства «Луидор-Тюнинг». Данный спецавтомобиль востребован клиентами, т.к. позволяет разгружать контейнер самосвальным методом, перевозить 2 пустых бункера одновременно и использовать бункеры разных размеров.

Благодаря их раздельному выдвижению увеличивается маневренность при совершении погрузочно-разгрузочных операций. А раздельное выдвижение опор позволяет выравнивать платформу по горизонту на неровной поверхности. Плавность хода и бесшумную работу стрел и опор обеспечивают подшипники скольжения, выполненные из фрикционных материалов, использование которых позволяет сохранить ЛКП выдвижной части стрелы в целостности, что предотвращает образование коррозии. Перевозить контейнеры различных размеров возможно благодаря регулировке длины цепи грузозахватных приспособлений, а надежно фиксировать бункера при перевозке позволяют перемещаемые упоры.

Также была особенно интересна автовышка Palfinger с доработкой от Луидор-Тюнинг.

В этой модели спецтехники эксперты ООО «Луидор-Тюнинг» доработали шасси ГАЗон Next Фермер с двухрядной кабиной под установку и смонтировали первый автогидроподъемник Palfinger T180. Высота подъема – 18 метров, а грузоподъемность корзины – 300 кг.

Получился современный, многофункциональный автомобиль, который идеально подойдет для проведения высотных работ в черте города и пригороде.

Для перевозки инструментов и размещения ящиков для груза ООО «Луидор-Тюнинг» изготовил рабочую платформу рядом со стрелой. Борта платформы выполнены из алюминия, а основание/пол из рифленого алюминия. 

Наша задача – достичь бесспорного качества в производстве фургонов и спецтехники, чтобы радовать Вас удобной, полезной и высокотехнологичной продукцией, - подчеркивают в компании “Луидор". 

Ознакомиться с видами спецтехники, выпущенной партнером Автопробега “Дорогу молоку!” производители и переработчики молока смогут уже совсем скоро - Автопробег стартует 18 августа!

Посмотреть маршрут Автопробега и зарегистрироваться на мероприятие

Организаторы Автопробега: The DairyNews и Центр изучения молочного рынка

Партнеры мероприятия:

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировской области
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики
Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан
Инжиниринговый альянс
LITON
Агрохолдинг "Дороничи"
Департамент международной торговли Великобритании - GREAT инициатива по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства со странами Восточной Европы и Центральной Азии (EECAN Agritech Campaign)

Спонсоры мероприятия:

SAS
АПК "Продовольственная программа"
PALL
GEA
JCB
Kemin
МЕГАМИКС

При информационной поддержке:

Вятская Губерния
Milknews
MilkLife.ru
Башинформ.рф
Новое сельское хозяйство
Журнал "Perfect Agriculture"
Журнал "Председатель"

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово