20.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край
"Хёндэ Хороль Агро" специализируется на выращивании сои (около 70% посевных площадей) и кукурузы, также развивает животноводство.

Ранее сообщалось, что Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный в центре Владивостока одноименный отель.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Хёндэ Хороль Агро" зарегистрировано в с.Вознесенка Хорольского района Приморского края в декабре 2004 года. Уставный капитал компании составляет 350,143 млн рублей. Учредителем компании выступает южнокорейская Hyundai Heavy Industries, Сo. Выручка ООО в 2016 году составила 184,306 млн рублей, чистая прибыль - 33,402 млн рублей.

Южнокорейский бизнесмен Син Гёкхо основал Lotte в 1948 году в Токио, в 1967 году группа начала работать в Сеуле. Lotte построила в Москве бизнес-центр "Лотте Плаза", пятизвездочный Lotte Hotel Moscow, а также пятизвездочный отель в Санкт-Петербурге, который открылся в мае 2017 года.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192