Лорин Грэмс вошел в сервисную команду «Альта Дженетикс Раша»

Источник: ИА DairyNews
Компания «Альта Дженетикс Раша» рада сообщить о новом усилении нашей сервис-команды. К нашей глобальной команде «Альта» присоединился, в качестве международного менеджера по ключевым клиентам, Лорин Грэмс. Большую часть своего времени Лорин будет уделять России, консультируя ключевых клиентов компании.
«Мы очень рады видеть Лорина в нашей команде и, безусловно, видим его как серьезное усиление всей глобальной команды Alta. Его репутация и знания помогут нашим клиентам увеличить эффективность работы сразу по нескольким направлениям. Я уверен, что Лорин будет играть ключевую роль в консультировании наших клиентов» - заявил генеральный директор ООО «Альта Дженетикс Раша» Дмитрий Посунько.

Огромный опыт работы в России, а также отличное знание специфики молочной индустрии нашей страны, делают Лорина идеальным кандидатом для консультирования ключевых клиентов ООО «Альта Дженетикс Раша», как в разрезе воспроизводства стада, так и в вопросах эффективного управления хозяйством. За время своей работы в России, Лорин зарекомендовал себя как эффективный управляющий, который придерживается "североамериканских" принципов ведения молочного животноводства, адаптируя их под российскую действительность, - говорится в сообщении компании «Альта Дженетикс Раша».

Краткая биография: 
Родился в городе Сэйнт Джонс (Мичиган). Лорин Грэмс является молочным фермером в третьем поколении. До приезда в Россию был управляющим фермы "Valleyside Dairy Farms Inc." (Мичиган, США). В 2005 году Лорин переехал в Россию и был назначен управляющим ООО «Рождество» (Владимирская область). За восемь лет работы в хозяйстве Лорин проявил себя как эффективный менеджер и стал узнаваемым именем на территории всей России. Профессионализм Лорина помог ООО «Рождество» стать одним из наиболее прогрессивных хозяйств в России.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь