Ливенский комбикормовый завод в 2019 году уменьшил чистую прибыль в 2,3 раза из-за роста себестоимости

Источник: interfax.ru
ОАО "Ливенский комбикормовый завод" (Белгородская область, входит в ГК "Агро-Белогорье") в 2019 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ в 2,3 раза по сравнению с 2018 годом - до 46,5 млн рублей, следует из отчета АО.

Выручка предприятия за год увеличилась на 7,7% и составила 3,95 млрд рублей. При этом себестоимость продаж выросла на 10,5% - до 3,89 млрд рублей. Это повлекло снижение валовой и чистой прибыли.

Кредиторская задолженность предприятия за год уменьшилась с 679,9 млн рублей до 630,1 млн рублей, дебиторская - увеличилась с 217,7 млн рублей до 312,9 млн рублей. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ОАО "Ливенский комбикормовый завод" было зарегистрировано в 2008 году, входит в ГК "Агро-Белогорье" и специализируется на производстве готовых кормов для животных.

ГК "Агро-Белогорье" специализируется на производстве свинины, занимается молочным животноводством, растениеводством и производством кормов. В группу входят селекционно-генетический центр, 19 свиноводческих комплексов, 3 зерновые компании, 3 комбикормовых завода, молочная компания, мясоперерабатывающее предприятие, завод по производству сельхозоборудования, торговый дом и автотранспортное предприятие.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь