Литва обратилась в Россельхознадзор с просьбой провести внеочередную проверку своих молочных заводов

Источник: ИА DairyNews
Роспотребнадзор до сих пор не предоставил Литовской стороне официальную информацию о причинах введения запрета на ввоз в Россию литовских молочных продуктов, пишет ИА DairyNews.
Сегодня стало известно, что в связи с отсутствием до настоящего времени какой-либо официальной информации о причинах введения Роспотребнадзором ограничений на ввоз в Россию литовской молочной продукции, директор Государственной ветеринарно-продовольственной службы Литвы Йонас Милюс обратился к главе Россельхознадзора Сергею Данкверту  с просьбой о проведении внеочередной инспекции литовских молокоперерабатывающих предприятий.

Речь идет о заводах, заинтересованных в поставках продукции на территорию России и других стран Таможенного союза. По сообщению пресс-службы Россельхознадзора, такая инспекция может состояться уже в начале 2014 года.

21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь