16.05.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Движение автомобиля, перевозившего молочную продукцию и готовые мясные изделия, приостановили специалисты управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шумилкино».

Как сообщили ЦДИ в ведомстве, партия молочной продукции в количестве 15,75 тонны и партия готовых мясных изделий из говядины и индейки в количестве 1,13 тонны следовали из Литвы. Товар сопровождался ветеринарными сертификатами.

В ходе досмотра груза выяснилось, что порядок оформления одного из ветсертификатов нарушен — в одном из пунктов документа отсутствовала подпись государственного официального ветеринарного врача, выдавшего ветеринарный сертификат, и печать учреждения госветслужбы ЕС.

В связи с выявлением нарушения специалисты управления Россельхознадзора приняли решение о возврате товара. Оформлена декларация о возврате груза.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.