16.05.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Движение автомобиля, перевозившего молочную продукцию и готовые мясные изделия, приостановили специалисты управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шумилкино».

Как сообщили ЦДИ в ведомстве, партия молочной продукции в количестве 15,75 тонны и партия готовых мясных изделий из говядины и индейки в количестве 1,13 тонны следовали из Литвы. Товар сопровождался ветеринарными сертификатами.

В ходе досмотра груза выяснилось, что порядок оформления одного из ветсертификатов нарушен — в одном из пунктов документа отсутствовала подпись государственного официального ветеринарного врача, выдавшего ветеринарный сертификат, и печать учреждения госветслужбы ЕС.

В связи с выявлением нарушения специалисты управления Россельхознадзора приняли решение о возврате товара. Оформлена декларация о возврате груза.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А