21.12.2017
Источник: ru.sputniknews.lt
Регион: Литва
Просмотров: 464

Осенью этого года литовские фермеры пожаловались, что из-за сильных дождей не успели убрать урожай и сельскохозяйственная отрасль страны понесла серьезные убытки. По данным Министерства сельского хозяйства республики, сумма убытков составила около 40 миллионов евро.

Фермеры получат финансовую помощь в размере 9,21 миллиона евро из Еврофонда по сельскому хозяйству. Литва сможет воспользоваться средствами до 30 сентября будущего года.

Отмечается, что финансовая помощь республики входит в часть пакета поддержки Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии.

Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер подтвердил в разговоре с президентом Далей Грибаускайте, что ЕК оценила полученный ущерб и намерена оказать поддержку литовским фермерам.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17