26.07.2019
Источник: iz.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 532

Жюри рекомендовало к выдвижению на финальный этап конкурса ванильный пломбир ГОСТ в вафельном стаканчике и пломбир «Варенька» в глазированном рожке с фруктовым наполнителем.

Как отмечает GOROD48, это не первая награда Липецкого хладокомбината в 2019 году. Так, в феврале его мороженое признали лучшим по итогам премии «Здоровое питание». Ее получают компании, которые внесли существенный вклад в стимулирование среди потребителей идей здорового питания.

Комбинат победил в номинациях «Лучшая компания-производитель» в категории «Мороженое» и «Выбор потребителей».

Ранее сообщалось, что Липецкий хладокомбинат планирует увеличить поставки своего мороженого в КНР. Он намерен сделать объемы поставок сопоставимыми с поставками на внутренний рынок.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н