14.02.2018
Источник: lipetsktime.ru
Регион: Липецкая обл.

Сейчас компания-гигант производит 200 наименований продукции и 1,5 миллиарда упаковок в год. Фруктовое, овощное и мясное пюре, сухие и жидкие молочные каши, питьевая вода. Активно участвует в программе импортозамещения. Уходит от зарубежных поставок. Ориентир - на внутренний рынок. Кроме того, в прошлом году открыли собственный молочный завод. Каждый день у липецких производителей покупают по 60 тонн молока. Планируют увеличить закупки до 90.

Вадим Фомичев, генеральный директор компании: "Теперь у компании "Прогресс" есть полный ассортимент всей молочной продукции - мы выпускаем творог, кефир, биолакт, молоко".

А ещё полная линейка детского питания. И полторы тысячи человек персонала. Компания на рынке уже 30 лет. В развитие инвестируют значительные средства, только так можно оставаться конкурентоспособным. Активно пользуются и господдержкой, получают субсидирование долгосрочных кредитов.

Вадим Фомичев, генеральный директор компании: "Это расширение мощностей предприятия по выпуску сухих каш, жидких молочных каш, фруктовых пюре. Мы надеемся на продолжение этой поддержки, которая для нас очень важна. Мы работаем с самыми маленькими гражданами страны и производим социально значимую продукцию".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.