07.12.2017
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
Иск по банкротству молокозавода подала организация из села Чернава «Мир Зч» в декабре прошлого года. К моменту первого собрания кредиторов задолженность предприятия превышала 8,5 млн рублей. На момент вынесения решения о банкротстве долг молокозавода вырос до 10 млн рублей. Свои финансовые претензии предъявили девять организаций, среди которых поставщики сырья и налоговая инспекция.

Временный управляющий «Чернавского молокозавода» изучил финансовое положение предприятия и пришел к выводу, что организация — банкрот. Из анализа финансового состояния должника следует, что предприятие не обеспечено собственными оборотными средствами, достаточными для продолжения работы и и получения прибыли, рентабельность активов должника достаточно низка, деятельность предприятия осуществляется с убытками, восстановление платежеспособности должника невозможно. По данным бухгалтерского баланса ООО «Чернавский молокозавод» принадлежит имущество на 17 млн рублей, его продажа поможет рассчитаться с кредиторами.

ООО «Чернавский молокозавод» был зарегистрирован в 2008 году. Уставной капитал организации по производству молока и молочной продукции составляет 10 100 рублей.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0