02.10.2017
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Глава крестьянско-фермерского хозяйства с 2012 по 2014 год неоднократно мошенническим путем получал субсидии по возмещению за счет средств областного и федерального бюджетов затрат на приобретение крупного рогатого скота, предоставляя в управление сельского хозяйства области заведомо подложные документы, сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области.

В результате преступных действий Министерству сельского хозяйства РФ и Управлению сельского хозяйства Липецкой области был причинен имущественный ущерб на сумму свыше 4 миллиона рублей.

Следственным подразделением УФСБ России по Липецкой области по всем эпизодам мошенничества возбуждены уголовные дела. Суд признал фермера виновным в совершении мошенничества и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с возмещением причиненного ущерба областному и федеральному бюджетам в размере более 4 миллионов рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12