04.02.2019
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 2001

Как указано в материалах суда, проверка проходила 25 октября 2018 года в рамках государственного ветеринарного надзора. Проверяющие установили, что на входе в приёмное отделение сырого молока дезковрик не был заправлен дезинфицирующим раствором, на участке ферментации отсутствовало устройство для вытирания рук и хранилась чья-то одноразовая посуда, потолок цеха выработки творога не обеспечивал предотвращение скопления грязи и осыпание его частиц, а в переходной галерее из лаборатории над лестницей сыпалась побелка. Специалисты управления выдали «Данону» предписание об устранении нарушений, которых в компании и не отрицали.

Арбитражный суд не нашел оснований для освобождения компании от ответственности за административное правонарушение и своим решением назначил штраф в 100 000 рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

19.06.2020

Горизонты молочного экспорта: по щелчку не получится

18 июня ФГБУ “Агроэкспорт" совместно с КПМГ, Ketchum и Союзмолоко презентовали отраслевому сообществу концепцию продвижения отечественной агропродукции (молочной в частности) на рынке Китайской Народной Республики. Рассказываем самое важное, что прозвучало на встрече.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2