10.07.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 202

«У Липецкой области огромный аграрный потенциал, в этом году к уборочной кампании подключились шесть районов области, пока что собрано 12,5 тыс. тонн урожая», — сказал он.

По данным управления сельского хозяйства Липецкой области, средняя урожайность в регионе составляет около 35 центнеров с гектара, в Тербунском и Усманском районах области — по 40 центнеров. В 2019 году различными культурами в регионе занято более 1,3 млн гектаров площадей, из них 380 тыс. га — озимыми культурами, 395 тыс. га — яровыми зерновыми. Площадь под техническими культурами составила 454 тыс. гектаров, для кормовых отведено 66 тыс. гектаров.

По итогам 2018 года липецкие аграрии смогли собрать более 2,7 млн тонн зерновых, при этом средняя урожайность составила 42,6 центнера с гектара. Самую высокую урожайность обеспечили аграрии Елецкого района — 46,4 центнера с гектара.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5