20.09.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Там пояснили, что в строительство первой очереди фабрики «Фрагария» инвестировала порядка 600 млн рублей. Пока предприятие будет производить не менее 8 тыс. тонн продукции в год для производителей йогуртов и торговых сетей. Весь проект стоит около 1,5 млрд рублей.

Сырье для производства замороженных ягод будет поставлять аффилированное с «Фрагарией» ООО «Ягодные поля». На 100 га земли на капельном орошении «Ягодные поля» будут выращивать в год 10 тыс. тонн земляники, клубники и малины.

По словам собеседника, ООО «Фрагария», в частности, уже заключила долгосрочный контракт на поставку своей продукции с молочным гигантом Danone.

ООО «Фрагария» с уставным капиталом 60 млн рублей образовано в 2016 году. Основной вид деятельности – выращивание плодово-ягодных культур, производство полуфабрикатов из ягод и фруктов. В настоящее время эти полуфабрикаты ввозятся в Россию из Китая и Сербии. Владельцами компании являются Игорь Бугорский (37,5%), Станислав Горьков (37,5%) и Кирилл Якимишен (25%). Выручка компании в 2016 году едва превысила 1 млн рублей. Чистый убыток – 3,1 млн рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12