20.09.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Там пояснили, что в строительство первой очереди фабрики «Фрагария» инвестировала порядка 600 млн рублей. Пока предприятие будет производить не менее 8 тыс. тонн продукции в год для производителей йогуртов и торговых сетей. Весь проект стоит около 1,5 млрд рублей.

Сырье для производства замороженных ягод будет поставлять аффилированное с «Фрагарией» ООО «Ягодные поля». На 100 га земли на капельном орошении «Ягодные поля» будут выращивать в год 10 тыс. тонн земляники, клубники и малины.

По словам собеседника, ООО «Фрагария», в частности, уже заключила долгосрочный контракт на поставку своей продукции с молочным гигантом Danone.

ООО «Фрагария» с уставным капиталом 60 млн рублей образовано в 2016 году. Основной вид деятельности – выращивание плодово-ягодных культур, производство полуфабрикатов из ягод и фруктов. В настоящее время эти полуфабрикаты ввозятся в Россию из Китая и Сербии. Владельцами компании являются Игорь Бугорский (37,5%), Станислав Горьков (37,5%) и Кирилл Якимишен (25%). Выручка компании в 2016 году едва превысила 1 млн рублей. Чистый убыток – 3,1 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.