30.08.2019
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 582

За отчётный период, сумма выручки от продажи товаров, работ и услуг также существенно подросла – с 3,8 млрд до 4,3 млрд рублей.

Сумма затрат в 2018 году на производство в целом по организации превысила 3,4 млрд рублей, в том числе затраты на производство продукции растениеводства и животноводства, также на посадочный материал, удобрения, средства химической защиты растений, нефтепродукты и другое.

На конец отчётного периода, на балансе общества имелись основные средства по восстановительной стоимости в размере 6,5 млрд рублей, в том числе здания, машины и оборудование, земельные участки сельскохозяйственного и промышленного назначения.

Любопытно, но в прошлом году из бюджетов всех уровней компании удалось получить на развитие АПК 54,8 млн рублей, тогда как в 2017-ом лишь 18,1 млн.

В 2018 году «Аврора» активно брала кредиты на хозяйственные нужды. В общей сложности «Альфабанк» и «Газпромбанк» выдали аграриям 2,3 млрд рублей. 

Напомним, что в 2019 году в Задонском районе АО «АПО «Аврора» завершила проект по строительству предприятия для хранения и перевалки зерновых и масличных культур мощностью 30 тыс. тонн. Крупное зернохранилище предназначено для временного и длительного хранения зерна. Здесь будет происходить первичная очистка, приёмка и отгрузка. С помощью современных технологий и оборудования мощности по хранению урожая в регионе увеличатся в разы. Общий объём инвестиций в проект АО АПО «Аврора» составил 1,5 млрд рублей.

По данным «Коммерсантъ Картотека», АО «Агропромышленное объединение «Аврора» зарегистрировано в 1998 году. Основным видом деятельности является выращивание зерновых культур. Также общество работает ещё по 40 направлением. Среди них разведение коров, овец и коз, рыболовство, производство муки, крупы, сахара, хлеба и кондитерских изделий. Компанию возглавляет Александр Уваркин. Уставный капитал – 3,7 млн рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2