31.10.2019
Источник: 47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1392

Как сообщили 30 октября в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, выплаты зарплаты не могут добиться 74 работника ООО "Волховский плюс". В 2014 году в отношении компании ввели конкурсное производство, но долги продолжали копиться. В итоге сотрудники не дождались 3,3 млн рублей.

Расплаты с сотрудниками потребовали от конкурсного управляющего производством. Для этого надзорное ведомство запросило у него документы о продаже имущества молокозавода. Однако требование осталось без ответа.

Тогда в отношении управленца возбудили дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении). Материалы рассмотрел мировой суд по месту жительства конкурсного управляющего - в Тольятти. Мужчине назначен штраф в 3 тысячи рублей.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Волховский плюс" зарегистрировано в январе 2000 года на Гаражной улице в селе Старая Ладога и специализировалось на производстве молока и молочной продукции. Компания проходит стадию ликвидации, конкурсным управляющим назначен Максим Добычин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7