Личные подсобные оффшоры внутри России

Источник: ИА DairyNews
Так Аркадий Злочевский, Президент Российского зернового союза, отозвался о мере стимулирования развития ЛПХ на прошедшем вчера,10 апреля заседании Рабочей группы Экспертного Совета при Правительстве РФ по развитию и модернизации агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов с участием представителей Общественного совета при Минсельхозе России.
"Мы видим такие направления поддержки, как личные подсобные хозяйства. То есть оффшорная зона внутри страны, базирующаяся на ворованых ресурсах. Говорим откровенно, как есть", - цитирует слова Аркадия Злочевского корреспондент ИА DairyNews. - "Какое направление мы развиваем в Государственной программе? Мы развиваем нашу производственную сферу либо федерально-кипрскую зону в аграрном секторе отечественного производства?"
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь