Level Kitchen запускает специальную программу питания для жителей двух столиц, находящихся на изоляции

Источник: The DairyNews
Сервис доставки готовых рационов питания Level Kitchen, входящий в холдинг Performance Group, запускает программу “Будь дома”, специально разработанную для клиентов, находящихся из-за пандемии в изоляции в квартире или на даче, сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

Программа разработана для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, а также населенных пунктов в радиусе 50 км от обеих столиц. В качестве антикризисной меры, компания предлагает пятиразовое питание на 3 или 6 дней стоимостью от 150 рублей за блюдо. “Будь дома” - это 1800 Ккал ежедневно, что является оптимальным по калорийности объемом в условиях самоизоляции и ограниченного уровня физической активности.

“Прислушавшись к пожеланиям клиентов, мы запустили специальную программу для жителей обеих столиц, находящихся в самоизоляции. Ее отличительная особенность - демократичная цена при традиционно высоком качестве каждого блюда. Не все из нас умеют готовить на уровне лучших шеф-поваров, да и ассортимент продуктов ближайшего магазина всегда ограничен. Мы же предлагаем 7,5 кг вкусной и здоровой еды, а это 30 готовых блюд, всего за 4,5 тысячи рублей. Чтобы снизить стоимость каждого блюда, мы убрали из комплекта одноразовые приборы, а также сделали две доставки в неделю вместо трех. Учитывая, что теперь доставка в пределах 50 км от МКАД в Москве, и 50 км от КАД в Санкт-Петербурге бесплатная, это очень выгодное предложение, ведь мы производим и доставляем питание ресторанного класса”, - комментирует Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group.

Level Kitchen - это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки, поэтому срок хранения всех блюд составляет до 72 часов при температуре +4С. Меню не повторяется на протяжении 21 дня и обновляется каждый месяц.

Соотношение белков, жиров и углеводов, а также калорийность блюд учитывают рекомендациями Всемирной организации здравоохранения: ограничено использование соли, сахара и консервированных продуктов, поддерживается оптимальное содержание жиров.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь