20.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4042
Леонид Гарбар станет членом жюри Премии   "Золотой клевер-2019"

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

"Премия "Золотой клевер" - инструмент для нас как для шеф-поваров понимать, что происходит на молочном рынке. Для нас важно понимать, как развивается отрасль, какие продукты предоставляет и какого качества. Поэтому я с удовольствием принял приглашение участвовать в судействе премии во второй раз. Продукты, которые принимают участие в премии "Золотой клевер" во многом присутствуют и в "хореке", знакомясь с рынком, мы больше понимаем возможности ассортимента и можем в последствии рекомендовать что-то", - отметил Леонид Гарбар.

Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября. Как отметил Леонид Гарбар, для рестораторов важно понимать, что происходит на рынке. Основной продукт, используемый в меню большинства организаций сектора "хорека" - это молоко. Однако и другие продукты применяются в меню, при наличии специализированных форматов упаковки.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России. 

Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Справка:

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Леонид Гарбар - шеф-повар известного ресторана Санкт-Петербурга "Палкинъ" является членом Международной ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, рыцарем ордена Тестевин Confreire des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командором Бордосской командерии (Бордо, Франция), президентом Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада. 

По вопросам обращаться:

Вера Мозговая
+7(903) 523-83-57
vm@dairynews.ru


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7