«Лента» проверила информацию об утечке данных клиентов

Источник: rns.online
Торговая сеть «Лента» провела внутреннее расследование после появления информации об утечке данных клиентов, расследование не подтвердило факта утечки данных, сообщили журналистам в пресс-службе «Ленты».

«Компания провела внутреннее расследование появившейся информации. Расследование не подтвердило факта утечки данных», - говорится в сообщении.

В пресс-службе ритейлера отметили, что «компания привлекла внешнего независимого эксперта для проверки информации о возможной утечке».

«Расследование, проведенное третьей стороной, также не подтвердило факта утечки данных клиентов "Ленты"», - добавили в компании.

2 февраля в пресс-службе торговой сети «Лента» сообщили RNS, что компания проводит проверку информации о возможной утечке базы данных клиентов.

Ранее телеграм-канал «Утечки информации» сообщил о том, что продавец, ранее выставлявший на продажу базу программы лояльности сети «Красное и белое», также выставил на продажу базу данных клиентов «Ленты», в которой были указаны идентификатор, ФИО и номер телефона 90 тысяч клиентов из Москвы и Московской области.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь