«Лента» прокомментировала уголовные дела, возбужденные в отношении своего сотрудника

Источник: The DairyNews
В Новосибирской области в отношении менеджера торговой сети «Лента» возбуждено несколько уголовных дел по подозрению в коммерческом подкупе. Пресс-служба ритейлера связалась с редакцией The DairyNews и обозначила отношение сети к сложившейся ситуации.
«Подобные практики для нас неприемлемы, мы последовательно ведём работу по их выявлению и пресечению. Оперативно-следственные мероприятия в отношении господина Кожевникова были проведены совместно с сотрудниками службы безопасности «Ленты». На данный момент проводится расследование, Кожевникову избрана мера пресечения в соответствии с УПК РФ», - заявили в пресс-службе ритейлера.

Как ранее сообщалось, следственные органы завели еще три уголовных дела по подозрению в коммерческом подкупе в отношении 31-летнего дивизионного менеджера сети гипермаркетов, сообщает следственный комитет по Новосибирской области.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь