"Лента" открыла распредцентр у южной границы Петербурга

Источник: interfax-russia.ru
Девелопер ГК "Ориентир" и "Лента" открыли в Тосненском районе Ленинградской области тринадцатый распределительный центр ритейлера, говорится в совместном пресс-релизе двух компаний.

Распредцентр находится на территории площадью около 20 га, общая площадь объекта составляет 70 тыс. кв. м с возможностью расширения складских мощностей на дополнительные 10 тыс. кв. м за счёт зарезервированных территорий.

Мощность нового распределительного центра позволит обслуживать около 100 магазинов компании в 20 городах Северо-Западного региона, включая супермаркеты и гипермаркеты.

ГК "Ориентир" - девелоперская компания полного цикла в сфере коммерческой недвижимости, специализируется на строительстве и управлении складскими комплексами класса А+. В портфеле около 1 млн кв. м складских и индустриальных проектов различной степени сложности - специализированных сухих складов, складов с контролируемой температурой и камерами глубокой заморозки, складов с другими специальными условиями хранения, в том числе лицензированных алкогольных и фармацевтических. Среди клиентов компании - Утконос, X5 Retail Group, OZON, Окей, Мираторг и другие.

"Лента" - крупнейшая сеть гипермаркетов и четвертый по выручке ритейлер в России. На конец сентября под управлением компании было 250 гипермаркетов и 136 супермаркетов. Выручка ритейлера по итогам девяти месяцев 2020 года выросла на 7,3%, до 321,4 млрд рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь