Лента начала продавать сыры из «Буше»

Источник: retail-loyalty.org
В 15 магазинах «Ленты» в Санкт-Петербурге покупатели могут приобрести полюбившиеся им сыры из собственной сыроварни «Буше». Это страчателла, моцарела, буррата и халлуми.

«Лента» начала сотрудничество с сетью «Буше» в июне этого года. Тогда в пяти магазинах торговой сети появились различные виды хлеба, зерновой багет, чиабатта и выпечка. Сегодня в «Ленте» можно найти 12 наименований продукции «Буше».

«Мы запускали программу сотрудничества, чтобы поддержать ресторанные сети в непростое для них время. Покупатели «Ленты» ценят продукцию «Буше», её оборот в наших магазинах вырос почти в три раза по сравнению с первыми неделями продаж. Поэтому мы расширили ассортимент продукции наших партнёров, предложив покупателям любимые фирменные сыры от ресторанной сети», – отметил коммерческий директор службы гастрономических товаров «Ленты» Егор Ходырев.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь