13.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Как сообщает The DairyNews, ссылаясь на пресс-службу областного правительства, в будущем регион намерен ввести подобную систему контроля фальсификата на все виды продукции. 

«Сегодня в торговых сетях представлены продукты питания из разных стран мира. И наша задача — строго следить за тем, чтобы компании, работающие на областном рынке, соблюдали показатели качества»,— подчеркнул губернатор области Александр Дрозденко.

Согласно данным управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области, в этом году на 46% было снижено количество пищевой продукции, которая не соответствует действующим требованиям по идентификации.

С января по сентябрь в регионе исследовали около 18 тыс. проб пищевой продукции, 1,9% из которых оказалась не соответствующей необходимым требованиям. Предприятиям были назначены штрафы на общую сумму около 2,5 млн руб.

Ранее, напомним, сообщалось, что в прошлом году в Ленобласти было произведено сельскохозяйственной продукции на общую сумму около 90 млрд руб., что составляет 40% валовой продукции Северо-Западного федерального округа и около 2% всего объема сельхозпродукции России.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.