14.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1229

География проведения этого важного мероприятия, объединяющего демонстрацию достижений отечественного сельского хозяйства и профессиональный научно-деловой форум, была определена не случайно. В 2018 году доля Ленинградской области в производстве валовой сельскохозяйственной продукции Северо-Западного федерального округа составила 37%.

По итогам прошлого года регион является лидером по производству яиц (3157,7 млн штук) и молочной продуктивности коров в сельхозорганизациях (8590 кг). Аграрии области достигли также показателя в 313,8 тысяч тонн по производству мяса птицы, что обеспечило им пятое место в России. Кроме того, с шестым показателем по стране в производстве молока (587,3 тысяч тонн) завершили ленинградские сельхозорганизации в 2018 году.

Подобные результаты во многом оказались возможны благодаря государственной программе «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области». На ее реализацию в 2018 году было выделено 6,2 млрд рублей, причем 4,7 млрд – непосредственно из регионального бюджета. Финансирование программы в этом году составит порядка 6,3 млрд рублей: правительство области планирует потратить на нее, в частности, 5,1 млрд рублей.

Генеральный партнер выставки – Группа «ФосАгро».

Официальные партнеры выставки – АО «Щелково Агрохим», АО «Петербургский тракторный завод».

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А