01.03.2018
Источник: The DairyNews

Решение о приобретении автоматической системы кормления, по словам владельца 500-й по счёту системы Vector фермера Кристины Хойл, было логичным: «С 2010 года мы доим наших коров с помощью доильных роботов Lely Astronaut. Мы начали с модели A2, а теперь у нас А4. Мы установили Lely Vector, чтобы лучше контролировать кормление и быть уверенными, что коровы получают свежий корм на протяжении всего дня».

Автоматическое доение становится все более популярным

Елмер Хэм, менеджер по продуктам для кормления Lely International объясняет почему фермеры выбирают Vector: «Это революционная система, оказывающая исключительно положительное влияние на здоровье коров , эффективность кормления и помогающая сократить энерго и трудозатраты. При более частом и точном кормлении питательные вещества усваиваются наиболее эффективно. С помощью интеллектуального программного обеспечения владельцы молочных и мясных ферм могут рассчитать, как изменение рациона повлияет на их прибыль».

С 2012 года в более чем 20 странах мира было установлено 500 систем Lely Vector. В последнее время мы отмечаем значительный рост популярности автоматических систем кормления. Владельцы молочных и мясных ферм всё чаще выбирают Lely в качестве партнёра, когда заходит речь о модернизации или расширении их хозяйства. В России первая система Lely Vector была запущена в начале 2018 года и в скором времени мы ожидаем еще несколько новых проектов. 

В глобальном масштабе мы прогнозируем, что автоматическое кормление станет такой же распространенной практикой, как и автоматическое доение.

О Группе Lely

Компания Lely была основана в 1948 году в Нидерландах и на протяжении более 25 лет является мировым лидером по продажам и обслуживанию автоматизированных систем доения. Головной офис Группы Lely находится в Мааслёйсе (Нидерланды). Группа Lely активно работает в более чем 40 странах мира, её штат насчитывает около 1200 сотрудников.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12