13.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Классическое мягкое мороженое из натурального цельного молока от российских производителей и размер порции наполнителя остались прежними, изменения в десерте коснулись вафельного рожка. Вкусный, как домашняя вафля, он стал более хрустящим и румяным. Кроме того, изменилась и его форма – теперь это конус, который для удобства выдается вместе с бумажной упаковкой. Она используется в том числе для безопасности гостей, поскольку в процессе подачи сотрудники не дотрагиваются до вафли даже руками в перчатках. Такое изменение позволяет еще больше повысить безопасность обслуживания во всех ПБО Макдоналдс.

С 10 августа вафельный рожок вновь доступен во всех предприятиях Макдоналдс в России. Стоимость обновленного десерта составит 29 рублей.

Помимо вафельного рожка, Макдоналдс предлагает посетителям Макфлурри – мороженное из цельного молока, взбитое с различными наполнителями, а также мороженое в стаканчике с топпингами. Этим летом в предприятиях доступны эксклюзивные вкусы – Макфлурри Сочный ананас и Мороженое Манго-Маракуйя.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А