«Ледяной дом» предлагает потусоваться

Источник: news.unipack.ru
Компания «Ледяной дом» (Пенза) приготовила очередные новинки к весенне-летнему сезону. Серия мороженого под торговой маркой «Тусовка» - мороженое в большом сахарном вафельном рожке, весом 130 грамм, политый шоколадом.
На сегодняшний день выпущены три вида «Тусовки»: Ванильное мороженое с апельсиновым джемом в молочном шоколаде; Ванильное мороженое с джемом из лесных ягод в белом шоколаде; Мороженое крем-брюле со сгущенкой в карамельной глазури.

мороженое "Тусовка"

Также расширилась линейка рожка «О-ля-ля». Теперь еще можно попробовать «О-ля-ля» с грецким орехом и клубникой в йогурте.

«О-ля-ля»
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь