«Лебедяньмолоко» помогло двум районным больницам Липецкой области

Источник: abireg.ru
Компания «Лебедяньмолоко» закупила партию специальных медицинских костюмов для Лебедянской и Данковской районных больниц. Таким образом, в этих медучреждениях будет создан дополнительный запас средств защиты.

За последние 1,5 года компанией было потрачено на благотворительность более 40 млн рублей.

«Понятие ответственности для нашей компании всегда было в приоритете. На протяжении всей истории предприятия мы сознательно реализуем политику социально ориентированного бизнеса. А сейчас наступило время не только ответственности, но и объединения усилий. Как никогда важно сейчас проявить добрую волю, чтобы помочь людям, оказавшимся в непростой ситуации», – говорит заместитель генерального директора компании «Лебедяньмолоко» Игорь Кремнев.

Отметим, что «Лебедяньмолоко» оказывает помощь Лебедянской районной больнице на постоянной основе. Кроме того, предприятие предоставляет безвозмездно свою продукцию для составления продуктовых наборов, которые передаются многодетным и малоимущим семьям. В компании «Лебедяньмолоко» рассказали, что сейчас там рассматриваются варианты помощи ветеранам и труженикам тыла. Руководство предприятия намерено продолжать традицию добрых дел и дальше. Компания является постоянным спонсором и партнером многих фестивалей и других мероприятий. Традиционно оказывает поддержку своим сотрудникам, талантливым детям, многодетным семьям, детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Компания «Лебедяньмолоко» – динамично развивающееся предприятие, постоянно наращивающее объемы переработки молока. Является одним из крупнейших предприятий молочной отрасли России.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь