06.06.2019
Источник: sm-news.ru
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 849

«На заседании обсуждалась тема  межрегиональных форумов и развития международного туризма. Сергей Лавров отметил востребованность участия регионов в международных туристских выставках, взаимодействия с Национальным календарем событий, Национальным туристским порталом «RussiaTravel». Среди лучших региональных практик по развитию въездного туризма было названо проведение фестиваля адыгейского сыра», — прокомментировали в пресс-службе главы Адыгеи.

В пресс-службе добавили, что также обсуждалась тема проведения в регионах мероприятий патриотической направленности. Адыгея с проектом «Партизанские тропы» также была отмечена.

Фестиваль адыгейского сыра – туристское событийное мероприятие, посвященное главному бренду республики, который с 2018 года по решению суда может производиться только в Адыгее. Фестиваль собирает в горах региона тысячи туристов из разных субъектов России и зарубежных стран. В 2018 году участие в нем приняли более 12 тысяч человек. Праздник проводится с национальным колоритом: туристы могут познакомиться с культурой адыгов, увидеть процесс приготовления сыра по древнему традиционному рецепту. В этом году проведение фестиваля запланировано на осень, он пройдет в 10 раз.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2