06.06.2019
Источник: sm-news.ru
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 923

«На заседании обсуждалась тема  межрегиональных форумов и развития международного туризма. Сергей Лавров отметил востребованность участия регионов в международных туристских выставках, взаимодействия с Национальным календарем событий, Национальным туристским порталом «RussiaTravel». Среди лучших региональных практик по развитию въездного туризма было названо проведение фестиваля адыгейского сыра», — прокомментировали в пресс-службе главы Адыгеи.

В пресс-службе добавили, что также обсуждалась тема проведения в регионах мероприятий патриотической направленности. Адыгея с проектом «Партизанские тропы» также была отмечена.

Фестиваль адыгейского сыра – туристское событийное мероприятие, посвященное главному бренду республики, который с 2018 года по решению суда может производиться только в Адыгее. Фестиваль собирает в горах региона тысячи туристов из разных субъектов России и зарубежных стран. В 2018 году участие в нем приняли более 12 тысяч человек. Праздник проводится с национальным колоритом: туристы могут познакомиться с культурой адыгов, увидеть процесс приготовления сыра по древнему традиционному рецепту. В этом году проведение фестиваля запланировано на осень, он пройдет в 10 раз.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А