10.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

«Во время предпродажи мы получили около 13% всего размещения — почти вдвое больше, чем мы планировали изначально», — приводят «Ведомости» слова основателя фермерского кооператива Бориса Акимова.

Господин Акимов рассказал, что в предпродаже LavkaLavka участвовали около 2,1 тыс. человек. Около 80% покупателей криптовалюты, по его словам, — небольшие российские инвесторы, потратившие на покупку от 3 тыс. до 5 тыс. руб. Однако среди покупателей есть и «люди с финансовыми ресурсами, владельцы бизнеса, лояльные клиенты, а также участники предыдущих проектов кооператива по модели краудфандинга».

В июле Борис Акимов рассказал о выпуске собственной криптовалюты и планах провести ICO. На тот момент был выпущен 1 млрд биокоинов, во время ICO планировалось продать 800 млн. Тестовая продажа Biocoin началась в августе. Площадкой для оборота цифровых активов LavkaLavka, а также проведения ICO стала платформа «Восход», запущенная в тестовом режиме ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6