10.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

«Во время предпродажи мы получили около 13% всего размещения — почти вдвое больше, чем мы планировали изначально», — приводят «Ведомости» слова основателя фермерского кооператива Бориса Акимова.

Господин Акимов рассказал, что в предпродаже LavkaLavka участвовали около 2,1 тыс. человек. Около 80% покупателей криптовалюты, по его словам, — небольшие российские инвесторы, потратившие на покупку от 3 тыс. до 5 тыс. руб. Однако среди покупателей есть и «люди с финансовыми ресурсами, владельцы бизнеса, лояльные клиенты, а также участники предыдущих проектов кооператива по модели краудфандинга».

В июле Борис Акимов рассказал о выпуске собственной криптовалюты и планах провести ICO. На тот момент был выпущен 1 млрд биокоинов, во время ICO планировалось продать 800 млн. Тестовая продажа Biocoin началась в августе. Площадкой для оборота цифровых активов LavkaLavka, а также проведения ICO стала платформа «Восход», запущенная в тестовом режиме ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.