01.11.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 644

«Мы начали уже ICO на biocoin.bio», - сказал он, отметив, что для начала торгов на платформе «Восход» «нужно ещё некоторое время не только для технической интеграции, а для переговоров с Центральным банком».

«У Центрального банка пока есть некоторые вопросы по тому, как работает "Восход". Мы надеемся, что в ближайшее время "Восход" откроется, и ICO биокоина начнётся и там тоже», - отметил Акимов.

Он отметил, что компания рассчитывает привлечь $9 млн в ходе ICO на biocoin.bio и $3 млн на «Восходе».

Накануне запланированного ICO LavkaLavka платфрома «Восход», созданная ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока (ФРДВ), отказалась от участия в ICO.

«Электронная платформа "Восход" в настоящее время не участвует в ICO компании LavkaLavka. Мы технически готовы к проведению операций и планируем начать это делать в момент появления определенности в сфере регулирования», - сообщил через пресс-службу президент НП РТС Роман Горюнов, подчеркнув, что ассоциация продолжает вести консультации с Банком России.

Биокоин является собственной криптовалютой LavkaLavka, эмиссия которой была проведена в конце июля. Ранее Акимов говорил, что приобретённые участниками ICO биокоины можно будет обменять, в частности, на продукты кооператива.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21