01.11.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия

«Мы начали уже ICO на biocoin.bio», - сказал он, отметив, что для начала торгов на платформе «Восход» «нужно ещё некоторое время не только для технической интеграции, а для переговоров с Центральным банком».

«У Центрального банка пока есть некоторые вопросы по тому, как работает "Восход". Мы надеемся, что в ближайшее время "Восход" откроется, и ICO биокоина начнётся и там тоже», - отметил Акимов.

Он отметил, что компания рассчитывает привлечь $9 млн в ходе ICO на biocoin.bio и $3 млн на «Восходе».

Накануне запланированного ICO LavkaLavka платфрома «Восход», созданная ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока (ФРДВ), отказалась от участия в ICO.

«Электронная платформа "Восход" в настоящее время не участвует в ICO компании LavkaLavka. Мы технически готовы к проведению операций и планируем начать это делать в момент появления определенности в сфере регулирования», - сообщил через пресс-службу президент НП РТС Роман Горюнов, подчеркнув, что ассоциация продолжает вести консультации с Банком России.

Биокоин является собственной криптовалютой LavkaLavka, эмиссия которой была проведена в конце июля. Ранее Акимов говорил, что приобретённые участниками ICO биокоины можно будет обменять, в частности, на продукты кооператива.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1