14.12.2017
Источник: sng.fm
Регион: Узбекистан

Отметим, что гостей пригласил в страну Госкомитет Узбекистана по развитию туризма, учитывая интерес узбеков к расширению туристических направлений. Добавим, что Рига и Ташкент связаны прямым авиарейсом.

Первый заместитель ташкентского мэра Нозим Хусанов заявил, что узбекские производители заинтересованы в выходе как на латвийский рынок сбыта, так и в перспективе на сопредельные с европейской страной. Чиновник отметил, что поставлять можно не только фрукты, овощи, но и наладить торговлю традиционными узбекскими блюдами – ведь рецептов плова, самсы существуют десятки вариантов, что для Европы станет экзотическим видом товаров. Заместитель хокима добавил, что интересны европейцам будут и изделия узбекских ремесленников.

В Ташкенте все готово, по словам властей к открытию «Рижского дворика». В столице есть большой спрос на латвийскую «молочку» и морепродукты.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19