05.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В начале июня 2014 года компания Landmark Global Exports в составе Локлана МакКиннона, Энди Ингла и Лисовского Евгения посетила молочную ферму ООО «АПК «Русь» (Рязанская обл.) куда в ноябре 2013 года совместно с ОАО «Росагролизинг» было поставлено 1982 головы племенных телок молочного направления голштинской породы из Австралии. 

На сегодняшний день на ферме доится более семиста голов, средние удои составляют порядка 28 литров. Животные в достаточном количестве обеспечены высококачественными кормами, своевременно заготовленными ООО «АПК «Русь». Австралийские голштины полностью адаптировались и находятся в превосходной форме, отметил генеральный менеджер по продажам скота Энди Ингл. Руководство ООО «АПК «Русь» очень довольно качеством поставленного австралийского скота и продуктивностью, которую показывают австралийские голштины. По результатам рабочего визита представителей Landmark Global Exports на молочную ферму «АПК «Русь», стороны договорились о дальнейшем плодотворном 











11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А