05.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В начале июня 2014 года компания Landmark Global Exports в составе Локлана МакКиннона, Энди Ингла и Лисовского Евгения посетила молочную ферму ООО «АПК «Русь» (Рязанская обл.) куда в ноябре 2013 года совместно с ОАО «Росагролизинг» было поставлено 1982 головы племенных телок молочного направления голштинской породы из Австралии. 

На сегодняшний день на ферме доится более семиста голов, средние удои составляют порядка 28 литров. Животные в достаточном количестве обеспечены высококачественными кормами, своевременно заготовленными ООО «АПК «Русь». Австралийские голштины полностью адаптировались и находятся в превосходной форме, отметил генеральный менеджер по продажам скота Энди Ингл. Руководство ООО «АПК «Русь» очень довольно качеством поставленного австралийского скота и продуктивностью, которую показывают австралийские голштины. По результатам рабочего визита представителей Landmark Global Exports на молочную ферму «АПК «Русь», стороны договорились о дальнейшем плодотворном 











13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.