21.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 904

Программа длилась 1 час и включала в себя презентацию компании, показ фильма о предприятии и экскурсию на производство. Все желающие могли своими глазами увидеть, как изготавливается упаковка для молока, а также познакомиться с историей компании, которая ведет свою деятельность на протяжении 45 лет.

«Ламбумиз» не первый раз принимает участие в подобных мероприятиях, что говорит об открытости предприятия, прозрачности его внутренних процессов. Следующая экскурсия пройдет в рамках проекта «День без турникетов» 6 апреля. Попасть на нее можно, заранее зарегистрировавшись по ссылке http://turniketov.net/factory/18/. При себе необходимо иметь паспорт, поэтому минимальный возраст посетителей должен быть не менее 14 лет. Посетители смогут вникнуть в детали технологических процессов изготовления упаковки и получить ответы на интересующие вопросы.

По утверждению организаторов проекта «День без турникетов», его главная цель – не просто информирование москвичей о деятельности промышленных предприятий, но и повышение престижа рабочих профессий. Ежегодно в мероприятии участвует несколько десятков заводов и фабрик, занимающихся производством самолетов, гаджетов, мебели, обуви, продуктов питания, напитков и т.д.

Акция «День без турникетов» впервые прошла в столице в 2012 году. Тогда в ней приняли участие более 20 заводов. В 2014 году прошло 8 таких мероприятий, их посетили порядка 5,2 тысяч человек. Акция по просьбам москвичей была возобновлена в 2017 году. С 2018 года «День без турникетов» планируется проводить 4 раза в год, что позволит увеличить число посетителей до 12 тысяч человек.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2