Лакталис Восток вступил в Союзмолоко

Источник: The DairyNews
Российское подразделение Lactalis – одного из глобальных лидеров по производству сыров и молочной продукции – вошло в состав членов Союза. Группа Lactalis представлена на 5 континентах в 85 странах мира, владеет 229 заводами. В штате компании около 75 000 сотрудников, оборот превышает 17 миллиардов евро, сообщили The DairyNews в пресс-службе Союзмолоко.

На постсоветском пространстве Lactalis представлен в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане (3 завода и 2 фермы), Молдавии (1 завод), России (2 завода), Украине (2 завода) с общим штатом более 4200 человек. Компания реализует продукцию под брендами President, Galbani, Parmalat, Lactel, Food Master, Santal, Dukat и другими. В России Lactalis работает с 1997 года: завод «Лакталис Истра» открыт в Московской области в 2003 году, завод «ЕМСК» в Тульской области вошёл в группу в 2010 году.

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь