Lactalis закрывает представительство в Азербайджане

Источник: The DairyNews
Международный французский частный молочный концерн Lactalis закрывает представительство в Азербайджане, пишет TheDairyNews со ссылкой на информацию interfax.az.

В компании отметили, что «претензии от кредиторов будут приниматься в течение двух месяцев по адресу Баку, Ясамальский район, улица Муртузы Мухтарова, 203А, квартира 37».

Аналогичное решение приняла и входящая в концерн Lactalis компания «BSA International SA». Как сообщают ее представители, претензии от кредиторов будут приниматься в течение двух месяцев по тому же адресу.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь