17.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1331
Lactalis купила предприятия Nestle, находящиеся в Узбекистане

В сообщении пресс-службы СП сказано, что «компания «Нестле Узбекистан» объявила о заключении соглашения с компанией Lactalis, согласно которому «Нестле» продает свой бизнес по производству молочной продукции и воды в Узбекистане компании Lactalis».

Сделка позволит компании Nestle повысить эффективность операционной деятельности на рынке Узбекистана в долгосрочной перспективе, подчеркнули в пресс-службе: «По завершению сделки "Нестле" заключит с Lactalis лицензионное соглашение на производство в Узбекистане глобальных брендов "Нестле" - Nesquik, Nido и воды Nestle Pure Life».
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9