17.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1479
Lactalis купила предприятия Nestle, находящиеся в Узбекистане

В сообщении пресс-службы СП сказано, что «компания «Нестле Узбекистан» объявила о заключении соглашения с компанией Lactalis, согласно которому «Нестле» продает свой бизнес по производству молочной продукции и воды в Узбекистане компании Lactalis».

Сделка позволит компании Nestle повысить эффективность операционной деятельности на рынке Узбекистана в долгосрочной перспективе, подчеркнули в пресс-службе: «По завершению сделки "Нестле" заключит с Lactalis лицензионное соглашение на производство в Узбекистане глобальных брендов "Нестле" - Nesquik, Nido и воды Nestle Pure Life».
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9