Kverneland представляет свои последние новинки по кормозаготовительной технике - новое поколение косилок серии 4300, новые грабли Kverneland 9471S

Источник: ИА DairyNews
Производительность новых  косилок 4300 основана на специальных функциональных особенностях  - машины претерпели ряд усовершенствований, сохранения при этом свои ведущик позиции среди прицепных косилок-плющилок. Новое поколение машин сохраняет отличное качество скашивания, но при этом все воплощено в обновленном и стильном дизайне.
Производительность новых  косилок 4300 основана на специальных функциональных особенностях  - машины претерпели ряд усовершенствований, сохранения при этом свои ведущик позиции среди прицепных косилок-плющилок. Новое поколение машин сохраняет отличное качество скашивания, но при этом все воплощено в обновленном и стильном дизайне.



Разработаны, чтобы удовлетворять любые потребности
Машины серии 4300 от компании Kverneland, включающие в себя такие особенности, как плющилка с полукачающимися бичами SemiSwing, незначительное техническое обслуживание режущего аппарата, надежность подвески SuperFloat,  ленточный валковый транспортер BX Auto  и устройство FlipOver для укладки скошенной массы в расстил, готовы удовлетворить любые требования своей исключительной производительностью.

Эффективность в работе - вот что мы предлагаем!
Машины серии 4300 Kverneland являются идеальным решением для широкого спектра требований. С таким разнообразием моделей и множеством модульных конфигураций их возможности безграничны. Какой бы ни была поставленная задача и область применения, новые машины серии 4300 выполнят ее на 100%.

Серия 4300 предлагается в различных комбинациях:
• Рабочая ширина 2,8, 3,2, 3,6 или 4,0 м. 
• Левостороннее или центральное расположение прицепного бруса.
• Плющилка с полукачающимися стальными бичами или с резиновыми шевронными вальцами
• Оснащаются ленточным валковым транспортером BX Auto  или устройством FlipOver для укладки скошенной массы в расстил.

Отличительные черты Серии 4300 Kverneland Taarup:
• Цельносварной косилочный брус не допускает утечки масла.
• Круглые диски сразу отбрасывают инородные предметы, чем уменьшают ударную нагрузку на косилочный брус.
• Подвеска двойного действия SuperFloat в сочетании механизмом подвески косилочного бруса обеспечивает более равномерную высоту скашивания.
• Плющилка с полукачающимися стальными бичами обеспечивает отличный плющильный эффект и защищает бичи.
• Решение "Три в одном": один валок, распределение скошенной массы на всю ширину захвата  или два валка в один.
 
НОВЫЕ ГРАБЛИ KVERNELAND 9471 S

Улучшенная точность ворошения с помощью новых граблей Kverneland 9471 S
Новое поколение компактных боковых граблей от  Kverneland обладает улучшенной конструкцией коробки передач и оптимизированным процессом сгребания сена. Новая модель 9471 S предлагает высокоэффективное, гибкое, экономичное решение для тех, кто ищет грабли для любых изменяющихся условий выполнения работ.

 
При рабочей ширине в 6,6/7,1м новые двухроторные грабли 9471 могут собирать сено в один валок с полосы шириной до 12,5 м. Точное копирование грунта основано на проверенной системе TerraLink Kverneland Taarup, контролирующей положение ротора в 3-х измерениях, что обеспечивает превосходные показатели ворошения даже на высокой скорости. Система TerraLink не требует технического обслуживания и не изнашивается.

EVO или VARIO
Новые грабли 9471 S предлагаются в двух вариантах: стандартный вариант EVO и вариант с улучшенными техническими характеристиками - VARIO. Они предлагают большое число функций, таких как запатентованное устройство бокового смещения SideShift и джойстик, с легкостью управляющий всеми гидравлическими функциями граблей.

Устройство SideShift позволяет смещать ротор в сторону – и спереди, и сзади - из кабины трактора. Сгребание вдоль границы поля или вокруг деревьев уже не представляется серьезной проблемой, так как трактор может работать на безопасном расстоянии от препятствия. Кроме того, можно вести трактор по участку поля, на котором скошенная масса уже была свалкована.

Улучшенная конструкция коробки передач
Модель Kverneland Taarup 9471 S оснащена улучшенной коробкой передач CompactLine, воплощенной в новой конструкции корпуса редуктора. Все основные компоненты коробки передач работают в масляной ванне не требующей обслуживания. Движение и синхронизация между рабочими поверхностями кулачка и его следящими элементами были оптимизированы для обеспечения лучшего формирования валка и более точного сгребания, что уменьшает загрязнение валков.

Больше производительности за счет лучшего перемещения кормовой массы

Два ротора боковых граблей работают независимо друг от друга, что позволяет собирать один большой валок с рабочей ширины до 12,5 м или два небольших валка. На новой модели 9471 S перенос кормовой массы от первого ротора ко второму был улучшен, что сделало их работу более точной, а, следовательно, и более производительной за счет увеличения скорости выполнения операции.

 Другим отличительным качеством этих новых граблей является конструкция нового третьего колеса. В дополнение к улучшенному отслеживанию контура грунта, очень легко настроить и установить требуемую высоту. Третье колесо может быть установлено с обеих сторон дышла. Третье колесо входит в стандартную комплектацию варианта VARIO и доступно в качестве опции для варианта EVO.




13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь