18.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 533

Для миллионов фермеров во всем мире Kverneland уже стал синонимом эффективной пахоты. Обладая более чем 130-летним опытом конструирования плугов, Kverneland Group является лидером их производства. В Европе компания имеет наибольшую доля рынка в этом сегменте и экспортирует свою продукцию более чем в 40 стран мира. Вот уже более 50 раз, начиная с 1962 года, плуги Kverneland приводили на пьедестал почета лучших пахарей мира, помогая им завоевывать первые места в рамках международных соревнований, организуемых Всемирной пахотной организацией.

В России стало доброй традицией проводить национальные первенства по пахоте на плугах Kverneland, заручившись сервисной поддержкой специалистов «Квернеланд Груп СНГ». Этот год не исключение.

«Отрадно осознавать, что из года в год российский чемпионат по пахоте привлекает все большее число зрителей и участников, постепенно приобретая масштабы международного турнира. Соревнования этого года можно считать генеральной репетицией перед тем, как уже в следующем году Россия будет принимать 67-й чемпионат мира по пахоте. И мы каждый раз рады быть частью этого события», - прокомментировал Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк».

Напомним, что в соревнованиях участвуют 10 двухкорпусных оборотных плугов Kverneland серии ES «спортивной» версии: они имеют облегченные корпуса и оснащены специальными колесами и предплужниками, что позволяет в условиях чемпионата наилучшим образом демонстрировать профессионализм и мастерство участников. В рамках технической поддержки сервисные специалисты «Квернеланд Груп СНГ» обеспечивают настройку как самих агрегатов, так и тракторов, осмотр и замену изношенных или поврежденных деталей плугов.



07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино