20.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 373

«Было вмешательство в работу прибора, он пытался фальсифицировать показания с помощью магнитов. Экспертиза подтвердила факты срыва пломб с прибора учета, следы вмешательства в схемы и самовольной установки дополнительного оборудования. Это послужило основанием для оформления акта безучетного потребления, сумма за похищенные киловатты составила более 8 млн рублей», — уточнили в пресс-службе.

Энергетики обратились с заявлением в полицию. Как уточнили ТАСС в региональном управлении МВД, по данному факту проводится проверка. «В отдел МВД России по Ленинск-Кузнецкому району обратился представитель энергетической компании с заявлением о выявлении факта хищения электроэнергии местным жителем и привлечении его к ответственности. В настоящее время полицейские проводят по данному заявлению проверку, устанавливают точную сумму ущерба, причиненного организации. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказали в пресс-службе ведомства.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье