20.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 872

«Было вмешательство в работу прибора, он пытался фальсифицировать показания с помощью магнитов. Экспертиза подтвердила факты срыва пломб с прибора учета, следы вмешательства в схемы и самовольной установки дополнительного оборудования. Это послужило основанием для оформления акта безучетного потребления, сумма за похищенные киловатты составила более 8 млн рублей», — уточнили в пресс-службе.

Энергетики обратились с заявлением в полицию. Как уточнили ТАСС в региональном управлении МВД, по данному факту проводится проверка. «В отдел МВД России по Ленинск-Кузнецкому району обратился представитель энергетической компании с заявлением о выявлении факта хищения электроэнергии местным жителем и привлечении его к ответственности. В настоящее время полицейские проводят по данному заявлению проверку, устанавливают точную сумму ущерба, причиненного организации. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказали в пресс-службе ведомства.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2