15.03.2018
Источник: ngs42.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 787

«Новый цех организовал местный индивидуальный предприниматель Иван Балбин на средства областного гранта в размере 10,6 млн рублей, а также собственные средства.

Благодаря инвестициям была смонтирована линия для переработки молока. Мощность модуля составляет 4 тонны сырья в сутки. Так, на предприятии планируется производить в день одну тонну бутилированного пастеризованного молока, 200 кг сметаны, 90 кг творога, 10 кг масла сливочного (ГОСТ). Сырье будет поставляться с местной молочно-товарной фермы», — рассказали в ведомстве, отметив, что открытие цеха позволило создать 10 новых рабочих мест.

Как сообщили в районной администрации, продукцию нового предприятия кузбассовцы смогут купить в ближайшее время в магазинах муниципалитета и Кемерово.

В областном департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметили, что на 2018 год по программе развития семейных животноводческих ферм предусмотрено финансирование в размере 36,1 млн рублей.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9