24.07.2019
Источник: sibdepo.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 450

«В процессе изготовления пищевых продуктов в производственное помещение была открыта дверь на улицу; производственные помещения имеют многочисленные участки с нарушенной целостностью облицовочной плитки на полу и стенах. Подобные нарушения имеют прямую и косвенную угрозу загрязнения пищевой продукции условно патогенными и патогенными микроорганизмами», — рассказали Сибдепо в пресс-службе надзорного ведомства.

Специалисты также пояснили, что в сколах и трещинах на поверхностях в помещениях размножаются микроорганизмы из-за того, что эти места невозможно качественно промыть и продезинфицировать. В отношении руководства предприятия составлен административный протокол за нарушения требований технических регламентов Таможенного Союза, а также выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье