24.07.2019
Источник: sibdepo.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 635

«В процессе изготовления пищевых продуктов в производственное помещение была открыта дверь на улицу; производственные помещения имеют многочисленные участки с нарушенной целостностью облицовочной плитки на полу и стенах. Подобные нарушения имеют прямую и косвенную угрозу загрязнения пищевой продукции условно патогенными и патогенными микроорганизмами», — рассказали Сибдепо в пресс-службе надзорного ведомства.

Специалисты также пояснили, что в сколах и трещинах на поверхностях в помещениях размножаются микроорганизмы из-за того, что эти места невозможно качественно промыть и продезинфицировать. В отношении руководства предприятия составлен административный протокол за нарушения требований технических регламентов Таможенного Союза, а также выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16