24.07.2019
Источник: sibdepo.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 391

«В процессе изготовления пищевых продуктов в производственное помещение была открыта дверь на улицу; производственные помещения имеют многочисленные участки с нарушенной целостностью облицовочной плитки на полу и стенах. Подобные нарушения имеют прямую и косвенную угрозу загрязнения пищевой продукции условно патогенными и патогенными микроорганизмами», — рассказали Сибдепо в пресс-службе надзорного ведомства.

Специалисты также пояснили, что в сколах и трещинах на поверхностях в помещениях размножаются микроорганизмы из-за того, что эти места невозможно качественно промыть и продезинфицировать. В отношении руководства предприятия составлен административный протокол за нарушения требований технических регламентов Таможенного Союза, а также выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32